Política de privacidad

El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U informa a los usuarios de los siguientes extremos:

 

  1. Titularidad del fichero

El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto, del formulario de compra o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U con domicilio en Calle Chacona, SN , 38500 – Guimar (Santa Cruz de Tenerife). El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios
    1. Al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria. 
    2. Al realizar compras a través de la web: Es aquel en el que el usuario introduce sus datos personales para realizar la compra de entradas.
    3. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies. 

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto, el formulario de compra o remitir un correo-e al PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U solicitando información cada titular acepta y autoriza al PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud o compra efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente, el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios.

 

  1. Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

  1. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

 

  1. Ejercicio de derechos

El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Chacona, SN , 38500 – Guimar (Santa Cruz de Tenerife) o en el siguiente correo-e piramides@piramidesdeguimar.es

 

  1. Cesión de Datos

En ocasiones el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U puede poner información personal a disposición de terceros con los que el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. El PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

  1. Enlaces a otros sitios web

 

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, el PARQUE ETNOGRAFICO PIRAMIDES DE GUIMAR, S.A.U no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Tickets online

Validez: 6 meses desde la fecha de compra y uso cualquier día de dicho período.

Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitarle su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.

Acepto